Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове осудили убийцу трехлетней девочки

7 марта 2017, 10:57

Татьяна Самотый

Мать получила пять лет лишения свободы, хотя претендовала на испытательный срок

Женщина избивала девочку, пока та не умерла. Фото: svit24.net

Женщина избивала девочку, пока та не умерла. Фото: svit24.net

Во Львове на пять лет лишения свободы осудили женщину, которая до смерти избила родную дочь.

"Установлено, что осужденная в марте прошлого года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в квартире умышленно нанесла множественные удары руками и деревянными палками по голове, туловищу и конечностям своей 3-х летней дочери. В результате полученных  телесных повреждений ребенок скончался", – сообщает пресс-служба прокуратуры.

В декабре обвиняемая была признана виновной, но решением суда ее освободили от отбывания наказания с испытательным сроком 2,5 года. Однако, прокуратура обжаловала приговор.

Реклама

На днях Апелляционный суд Львовской области отменил приговор Шевченковского райсуда Львова и принял новое решение: женщину приговорили к пяти годам реального лишения свободы.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Напомним, недавно в Луцке патрульные спасли от обморожения двоих маленьких мальчиков в возрасте одного месяца и двух лет. Мать вывела малышей на прогулку и совсем забыла о детях, переключившись на алкоголь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...