Во Львове водитель на иномарке побил полицейского

8 марта 2016, 19:41

Степан Сыч Степан Сыч

Мужчина был нетрезв

Во Львове на ул. Студенческой полицейские обнаружили автомобиль Range Rover, который находился в ориентировании. На требование полицейских водитель не отреагировал. Тем не менее, автомобиль удалось остановить, но водитель отказался предъявлять какие-либо документы.

Реклама

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова, мужчина не стал показывать документы и в отделении. Тем не менее, его личность удалось установить – задержанным оказался местный житель 1973 года рождения, который в прошлом году баллотировался во Львовский городской совет.

"Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и от прохождения медицинского освидетельствования отказался. При оформлении админматериалов он попытался испортить протокол. Угрожал увольнением, совершил нападение на одного из полицейских, нанеся несколько ударов в плечо и в голову. Полицейский снял побои в медучреждении", – рассказали в патрульной полиции.

В тренде
На Донбассе боевики убили двух бойцов ВСУ: какая ситуация там сейчас

Теперь мужчину ожидает дополнительная ответственность по статье "Умышленное причинение побоев работнику правоохранительных органов".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять