Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове за первый час выборов проголосовали 10% избирателей – КИУ

25 мая 2014, 10:58

Активность избирателей очень высокая

Активность избирателей очень высокая. Фото: AFP

Активность избирателей очень высокая. Фото: AFP

По состоянию на 9.00 утра во Львове проголосовали уже 10% избирателей, сообщила на пресс-конференции исполнительный директор Львовской областной организации Комитета избирателей Украины (КИУ) Оксана Дащакивская.

"Активность избирателей очень высокая – на 9 часов утра во Львове проголосовали 10% избирателей", – сказала она.

По словам Дащакивской, все участковые комиссии начали работу своевременно. В Стрыйском и Дрогобычском районах Львовской области перед началом работы приглашали священников на совместную молитву за честные и справедливые выборы.

Реклама

В то же время, на 7 участках в Самборском районе не явились на заседания члены участковых комиссий от Сергея Тигипко.

Не обошлось и без курьезов: на участок в избирательном округе №120 (Львов) пришла женщина и заявила, что приглашение принять участие в выборах получил ее 13-летний сын.

В комиссию даже в день выборов поступают заявления от переселенцев из Крыма и восточных областей Украины с просьбой внести их в списки избирателей. "Но внесение в списки избирателей категорически запрещено действующим законодательством", – подчеркнула Дащакивская.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...