Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове задержали участника кровавой поножовщины

2 декабря 2015, 06:32

Татьяна Самотый

К драке, во время которой убили студента, причастен 26-летний парень  

Один из преступников задержан. Фото: kievvlast.com.ua

Один из преступников задержан. Фото: kievvlast.com.ua

Во Львове полицейские задержали мужчину, причастного к гибели  17-летнего студента ЛНУ "Львовская политехника" Романа Подайко с Прикарпатья.

 .jpg_47

"Сотрудники угрозыска задержали Яблонского Назара Владимировича, 1989 года рождения, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 (хулиганство, совершенное группой лиц, с применением холодного оружия) УК Украины", – сообщает львовская полиция.  

Реклама

Отныне задержанному Назару Яблонскому грозит лишение свободы от трех до семи лет. В то же время, 20-летний Павук Николай Николаевич, также причастный к этому преступлению, до сих пор остается на свободе.

Сотрудники полиции обращаются  ко всем, кто владеет информацией о местонахождении указанного гражданина, сообщать на оперативную линию 102 или в ближайший отдел полиции.

Напомним, в ночь с 17 на 18 ноября во Львове на проспекте Свободы, во время драки, от полученных ножевых ранений погиб 17-летний студент, еще трое получили телесные повреждения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...