Во Львовской области два человека попали под колеса поезда

4 июля 2018, 12:06

Один из пострадавших скончался на месте происшествия

Во Львовской области за одни сутки двое людей оказались под колесами поезда. Один из пострадавших скончался на месте происшествия

"3 июля в 8:55, на перегоне Комарно – Коропуж, электропоезд в составе шести вагонов № 6019, сообщением Львов – Сянки, смертельно травмировал жителя города Дрогобыч, 1942 года рождения. Задержка движения поезда составила 28 минут", – сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

А в ночь на 4 июля, около 1:05, во Львове по ул. Огуречная, на железнодорожной станции "Пидзамче" резервный электровоз травмировал неизвестного мужчину. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу скорой помощи. Задержки движения поездов не было.

Личность потерпевшего и обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, не так давно в районном центре Дрогобыч во Львовской области поезд переехал мужчину.  А в одном из сел Пустомытовского района грузовой поезд смертельно травмировал пенсионерку.

Ранее сообщалось, что на железнодорожном вокзале поселка Воловец 33-летний житель Черкасской области, попал под колеса электрички. По словам машиниста, пострадавший стоял на железнодорожном пути и смотрел на поезд, который двигался  по  соседнему пути. Именно поэтому пострадавший не слышал  сигналов  и окриков о приближающейся электричке. Остановить электропоезд на  скорости машинисту также не удалось

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять