Во Львовской области два человека попали под колеса поезда

4 Июля 2018, 12:06

Один из пострадавших скончался на месте происшествия

Двое людей пострадали на железной дороге. copris.com
Двое людей пострадали на железной дороге. copris.com

Во Львовской области за одни сутки двое людей оказались под колесами поезда. Один из пострадавших скончался на месте происшествия

"3 июля в 8:55, на перегоне Комарно – Коропуж, электропоезд в составе шести вагонов № 6019, сообщением Львов – Сянки, смертельно травмировал жителя города Дрогобыч, 1942 года рождения. Задержка движения поезда составила 28 минут", – сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

А в ночь на 4 июля, около 1:05, во Львове по ул. Огуречная, на железнодорожной станции "Пидзамче" резервный электровоз травмировал неизвестного мужчину. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу скорой помощи. Задержки движения поездов не было.

Личность потерпевшего и обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, не так давно в районном центре Дрогобыч во Львовской области поезд переехал мужчину.  А в одном из сел Пустомытовского района грузовой поезд смертельно травмировал пенсионерку.

Ранее сообщалось, что на железнодорожном вокзале поселка Воловец 33-летний житель Черкасской области, попал под колеса электрички. По словам машиниста, пострадавший стоял на железнодорожном пути и смотрел на поезд, который двигался  по  соседнему пути. Именно поэтому пострадавший не слышал  сигналов  и окриков о приближающейся электричке. Остановить электропоезд на  скорости машинисту также не удалось

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львовской области два человека попали под колеса поезда". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...