Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Во Львовской области легковушка врезалась в столб: два человека погибли, один – в реанимации

От удара электроопора упала на автомобиль

В городе Стрый Львовской области легковой автомобиль врезался в столб, из-за чего электроопора упала на легковушку. Два человека погибли, еще один находится в реанимации. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

ДТП произошло сегодня около двух часов ночи на улице Львовской. Как выяснили правоохранители, водитель Skoda Octavia, 23-летний местный житель, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего легковушка влетела в электроопору. Из-за удара столб упал на автомобиль.

На момент аварии в легковушке находились водитель и трое пассажиров. Двое из пассажиров от полученных травм скончались на месте происшествия, еще один находится в реанимации.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения") УК Украины", – отметили в полиции.

Водителя легковушки задержали в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для него меру пресечения. Мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Напомним, только за первые шесть месяцев 2018 года в ДТП на украинских дорогах погибли 1237 человек пострадали – 12,8 тыс. За это время произошло более 68 тысяч аварий, из них с пострадавшими – 9,9 тысяч ДТП.

В целом, за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области легковушка врезалась в столб: два человека погибли, один – в реанимации". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь