Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области Lexus влетел в дерево: два человека погибли

9 декабря 2018, 12:41

Водитель и пассажир автомобиля скончались на месте, еще одного пассажира госпитализировали в больницу

Фото: из открытых источников

Фото: из открытых источников

Во Львовской области Lexus въехал в дерево. Два человека погибли, один получил травмы, сообщили в пресс-службе полиции области.

ДТП произошло вечером 8 декабря на трассе "Ходоров-Выбрановка" близ села Борыничи Жидачевского района. Как выяснилось, водитель Lexus, 40-летний житель Ивано-Франковской области, не справился с управлением, и автомобиль врезался в дерево.

В результате аварии погибли водитель и 45-летний пассажир, они скончались на месте происшествия. Еще одного пассажира, 43-летнего жителя Тернополя, с травмами госпитализировали в больницу.

"Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины", – рассказали в полиции.

Ранее мы писали о том, что за десять месяцев 2018 года на дорогах Украины произошло более 122 тысяч дорожно-транспортных происшествийв которых погиб 2651 человек.

В целом за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человекПремьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на недавно отремонтированных трассах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...