Военком оригинально отомстил директору драмтеатра, требовавшему взятку

20 Апреля 2016, 18:35

Мужчина обратился в СБУ 


Директора драмтеатра в Ужгороде задержали на взятке. По данным правоохранителей, мужчина требовал четыре тысячи гривен за аренду помещения. Военкомат хотел в театре устроить благотворительный концерт для семей военных.

Впрочем, руководитель попросил половину суммы отдать наличными лично ему. За это его задержали и посадили под домашний арест. А вот сразу после задержания директора, шестнадцать актеров труппы вызвали в военкомат. Артисты видят в этом месть, но военные говорят – повестки с взяткой не связаны.

"Мне говорят 4000. Хорошо 4000 – вопросов нет. 2000 бросают на карточку, на счет. А потом говорит еще 2000, но для меня. Я говорю как для вас. – Так надо, рассчитаться с уборщицами… Это меня возмутило и обратился в Службу безопасности Украины", – сказал Николай Журавлев, военный комиссар Ужгородского военкомата.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Военком оригинально отомстил директору драмтеатра, требовавшему взятку ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...