Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Второклассница рассказала, как и за что ее укусила учительница

Девочка утверждает, что педагог разозлилась за недописанную контрольную

Второклассница Виктория Лендел, которая ходит в среднюю школу села Барбово Закарпатской области, рассказала, как и за что ее избила учительница Анна Петровна.

По словам девочки, она сдавала недописанную контрольную работу, когда учительница неожиданно схватила ее за руку зубами.

"Я сдавала тетрадь. Учительница проверила и увидела, что я пропустила предложение. Я не знала, что его нужно было... После этого учительница взяла меня за руку и укусила. Сказала, чтобы маме не говорила ничего, потому что она меня убьет", – сквозь слезы рассказывает семилетняя Виктория.

В пресс-службе прокуратуры Закарпатской области "Сегодня" сообщили, что родители и учительница, которая, якобы, укусила их дочь, пошли на примирение.

В то же время пресс-секретарь Мукачевского городского отдела милиции Закарпатской области Наталья Машико рассказала, что по делу открыто уголовное производство "умышленное нанесение легких телесных повреждений". Согласно материалам расследования, учительница отрицает показания ребенка. А дочь Анны Алмаший нам заявила, что ее мать вышла работу с нервным срывом.

В свою очередь мама девочки Оксана Лендел утверждает, что в первом классе эта же учительница исколола шариковой ручкой лодошку Вики за неаккуратное писание на школьной доске.

Видео: tysa1tv

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Второклассница рассказала, как и за что ее укусила учительница". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь