Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв в Ужгороде: все версии

2 декабря 2015, 15:30

От взрыва пострадали магазин и жилой дом

В ночь на 2 декабря службе ГосЧС поступила информация от дежурного городского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области о взрыве по ул. И.Франко в Ужгороде.

Как отметили в ведомстве, на месте происшествия было установлено, что взрыв произошел примерно в 2:50 возле наружной стены магазина по указанному адресу. Сработало неопределенное взрывное устройство без последующего горения. В результате взрыва повреждена внешняя стена, двери, наружная облицовка магазина, входные двери, металлопластиковые окна, металлический забор соседнего жилого дома.

Реклама

Установлено, что над магазином проживает семья владелицы. На момент взрыва в доме находился ее 59-летний муж. Он не пострадал. Также взрывной волной поврежден фасад соседнего жилого дома, в котором выбило два окна.

Правоохранители рассматривают три версии взрыва.  "Рассматривается несколько версий взрыва: неприязненные отношения, долговые обязательства владельца, хулиганские действия", - сообщили в пресс-службе ГУ НП в Закарпатской области.

С места происшествия изъяли предмет, похожий на взрывное устройство. Правоохранители устанавливают причину взрыва и тех, кто его совершил. По факту умышленного повреждения имущества путем взрыва (ч.2 ст.194 УК) прокуратура начала следствие.

Напомним, в Ровно возле жилого дома прогремел взрыв.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...