Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Житель Прикарпатья закопал в трехлитровых банках 200 килограммов наркотиков

10 марта 2017, 17:13

Татьяна Самотый

События на ТК Украина

Наркодилер хранил под слоем грунта  маковую соломку и семена конопли, упакованные в металлическую и полимерную тару

В Ивано-Франковской области житель Городенковского района спрятал в земле 200 килограммов марихуаны и значительное количество маковой соломки.

Наркотики были  утрамбованы в стеклянные банки, пластиковые бутылки и металлическую тару и хранилось под слоем грунта.

Реклама

"В доме подозреваемого изъяли 275 стеклянных банок с веществом, похожим на марихуану; две стеклянные банки с веществом, похожим на маковую солому; 20-литровый бидон с веществом, похожим на маковую соломку; четыре полимерных бутылки по 1,5 литра с семенами конопли", – сообщает полиция Ивано-Франковской области.

По факту незаконного изготовления и хранения наркотиков в полиции начали  досудебное расследование. Правоохранители устанавливают местонахождение наркодилера, который имеет судимость за кражу. Обнаруженные вещества направлены на экспертизу.

Напомним,  недавно в Черновицкой области разоблачили преступную семейку, которая занималась выращиванием и сбытом марихуаны. Сбывать "товар" злоумышленники планировали на территории Буковины и временно оккупированного Крыма.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...