Житель Закарпатья утопил девушку, которая отказала ему в отношениях

23 января 2018, 05:34

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Полицейские нашли и задержали подозреваемого в убийстве 31-летнего мужчину

Реклама

Полиция Закарпатья раскрыла жуткое убийство 21-летней девушки, тело которой обнаружили недалеко от реки Тересва, в поселке Дубовое Тячевского района. Причиной смерти, по информации экспертов, стало насильственное утопление.

"Пострадавшую знали в поселке как спокойную и неконфликтную девушку. Накануне она познакомилась в интернете с 32-летним жителем села Калины Тячевского района и вела с ним переписку. Впоследствии они стали планировать встречу", – сообщает полиция Закарпатья.

Вечером 14 января мужчина пришел в поселок Дубовое, дождался, пока его новая знакомая выйдет из местной дискотеки, и предложил прогуляться к реке.

Далее, по словам подозреваемого, он рассказал потерпевшей, что сожительствует с другой женщиной, но готов  расстаться ради новых отношений.

Реклама

Девушка отказала такому кавалеру и между ними возникла ссора. Во время конфликта "ухажер" из соседнего  села утопил женщину.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Мужчину задержали и сообщили о подозрении в умышленном убийстве. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, ранее на  Закарпатье полицейские раскрыли жуткое убийство42-летней жительницы города Хуст. Родную мать убили ее дети, после этого завернули тело в покрывало и почти три километра несли к реке на окраине города.

Также сообщалось, в  поселке Вишневец Збаражский района убили 17-летнюю выпускницу.Тело девушки нашли на обочине дороги.

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять