Зоозащитники спасли трех бурых медведей из частного зверинца во Львовской области

22 ноября 2017, 00:07

Животные ютились в грязных тесных клетках, теперь будут жить в карпатском заповеднике, в условиях, максимально приближенных к природным

Зоозащитники спасли трех бурых медведей из частного зверинца во Львовской области. Животные ютились в грязных тесных клетках. Теперь будут жить в карпатском заповеднике, в условиях, максимально приближенных к природным.

Реклама

Боря в этом зверинце провел больше десяти лет. На окраине Самбора трех медведей бросили владельцы передвижного зоопарка.

Иван смастерил клетки, кормил и, говорит, не обижал зверей. Но защитники животных уверены: в таких условиях медведи жить не должны.

У всех троих плохие зубы, говорит ветеринар.

Боря, Маша и Бурый еще под действием снотворного, которое им укололи перед медосмотром. Перевозка медведей – задача не из легких. Подогнали Камаз и подъемный кран.

В тренде
В Черноморске мужчина напоил ребенка водкой – малыш в больнице
Реклама

От зоопарка до приюта 110 километров. Повезут косолапых в этих клетках. Пока после снотворного они мирно спят. Но по дороге должны проснуться.

Лечить зверей будут уже в реабилитационном центре Синевир на Закарпатье. Там уже живут двадцать два бурых медведя.

Кроме медведей, зоозащитники хотят забрать в Синевир этого оленя.

И еще просят владельца самборского зверинца отдать троих львов в харьковский зоопарк, который специализируется на содержании больших кошек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять