57-летний одессит снимал на видео, как насиловал свою 7-летнюю дочь

10 Ноября 2014, 19:44

Малышка не понимала, что с ней происходит


Одесские правоохранители арестовали 57-летнего одессита, которого подозревают в развращении семилетней девочки, сообщает облУВД. 

"Семилетняя девочка была его дочерью", − рассказал "Сегодня" глава пресс-службы ведомства Владимир Шаблиенко.

Мужчина удовлетворял свои половые страсти с девчушкой в захламленном  мусором и обветшалом частном доме и при этом снимал происходящее на видео. Правоохранители изъяли у задержанного несколько десятков дисков с видеозаписями, каждая из которых имела свое название. Среди них – даже "Секс в туалете". 

Пока милиционеры проводили обыск в доме извращенца, девочка спокойно болтала с психологом  и интересовалась, "нужны ли папе эти диски", видимо не осознавая, что с ней происходило на самом деле. 

Судя по складу пустых бутылок из-под пива и водки во дворе горе-режиссер не чурался спиртного,  но ответственность за содеянное это не должно смягчить. Досудебное следствие продолжается, сейчас проводятся все необходимые экспертизы.

Напомним, в апреле в Одесской области педофил задушил семиклассницу во время секса.

Видео: облМВД

 

Вы сейчас просматриваете новость "57-летний одессит снимал на видео, как насиловал свою 7-летнюю дочь ". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алина Калинина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...