100-километровый затор на трассе Одесса-Киев растет, жертв доставляют в хирургию

14 декабря 2012, 14:03

Очевидцы сообщают о новых ДТП

В результате ЧП на трассе Одесса-Киев пострадали как минимум два человека. Авария произошла в Кировоградской области в заторе, который образовался после того, как дорогу перегородила фура. Как рассказали "Сегодня" в Центральной районной больнице города Ульяновка, к ним доставлены двое пострадавших в ДТП. Оба находятся в сознании, у одного пострадавшего состояние удовлетворительное, второму в хирургии зашивают раны и делают временную иммобилизацию.

Реклама

В Ульяновке отметили, что в этом районе прошли снегопады и дождь, на дорогах очень скользко.

Как мы писали ранее, сегодня на трассе Одесса-Киев, по словам очевидцев, произошло более 20 ДТП. В результате образовалась 100-километровая пробка.

Читайте также: Донецкое шоссе застыло в многокилометровой пробке, водители – в панике 

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Об одной из аварий сообщает пресс-служба ГАИ. "На 241 км автодороги "Одесса-Киев" (Кировоградская область) в 7.20 произошло ДТП с участием сразу четырех автомобилей. Участники аварии полностью перекрыли движение транспорта из Киева в Одессу. На месте работают сотрудники ГАИ и МЧС", – говорится в сообщении.

Реклама

В то же время пользователи паблика "Одесса как она есть" пишут, что на трассе Одесса-Ильичевск наблюдается большое скопление машин. "За переправой на ж/д-переезде МАЗ въехал в опору фермы и завалил ее на себя. Кабина разбита, ни скорой, ни гаишников уже нет, только приехал кран разбирать завал. Все объезжают аварию по разбитой обочине, образовалась огромная тянучка. Так что сейчас из Одессы в Ильичевск лучше ехать через Овидиополь",  пишет очевидец.

Если вы стали свидетелем данного ЧП – поделитесь увиденным, пишите на адрес site@segodnya.ua или оставляйте комментарии. Возможно, кому-то нужна помощь. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять