Двое мужчин после разбоя похитили женщину, угнали "Мерседес" и устроили голливудские гонки в Одессе

17 августа 2012, 06:50

Твердый Александр

Бандиты хотели убить работодательницу за 365 евро и золото

Погоня, будто в голливудском боевике, развернулась 14 августа на улицах Ильичевска. Сотрудники ГАИ увидели, как черный "Мерседес" проехал перекресток на красный, и пытались его остановить, но авто только прибавило в скорости. Водитель иномарки даже пытался стукнуть патрульную машину, но, не рассчитав, сам вписался в припаркованный на обочине грузовик и перевернулся.

Реклама

Затем водитель "Мерседеса" хотел сбежать, но его задержали. В авто находилось два пассажира — мужчина и женщина. Последняя оказалась... 45-летней владелицей авто и была связана. Женщина рассказала, что ее похитили. Якобы она наняла двух парней — убрать земельный участок возле ее дома. В разговоре с ними она неосторожно обронила, что ее муж работает помощником капитана и сейчас в рейсе. Недолго думая, парни решили ограбить своего работодателя.

В тренде
В Кировоградской области женщина живет с 70 котами. Почему так много животных? (фото)

Правда, их планы пошли наперекосяк — хозяйка заметила, как вечером они лезли в окно ее дома. Тогда они избили, связали жертву и хотели вывезти в Затоку, чтобы там убить. При этом воры унесли $200, 365 евро и золотые украшения. Когда они двигались в сторону Белгорода, на их пути возник патруль ГАИ. Горе-помощники задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по трем статьям — разбой, похищение человека и угон авто.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять