На Одесчине 24-летний парень впал в кому после побоев и умер, родственники подозревают милицию

6 декабря 2012, 11:36

Правоохранители заверяют, что смерть молодого человека вызвана переохлаждением

В местной больнице города Теплодар Одесской области 24-летний Виктор Пуюл скончался, не приходя в сознание. У парня было тяжелейшая закрытая черепно-мозговая травма и отбиты внутренности, но правоохранители утверждают, что судмедэкспертиза признаков насилия на теле не нашла, а умер теплодарец из-за переохлаждения. В свою очередь, родственники Виктора подозревают, что милиционеры и причастны к гибели молодого человека, пишет "Думская".

Реклама

Как рассказаламать погибшего Галина Пуюл, 25 октября ее сын вернулся из Санкт-Петербурга, где трудился в строительной бригаде. На следующий день Виктор "проставился" перед друзьями в Беляевке.

"Он был с компанией в одном кафе до вечера, а позже, когда оно закрылось, сам поехал в другой круглосуточный бар. А посреди ночи он приехал на такси домой, чтобы взять еще 200 долларов. При этом сын был абсолютно трезвый", — рассказывает женщина.

По словам одной из сотрудниц бара, пожелавшей остаться неназванной, Виктор долгое время сидел за барной стойкой, пока в 4 часа утра его не вывел на улицу неизвестный мужчина. Нашли юношу только в 7 вечера следующего дня. Он еще дышал.

"Витя был прислонен к забору, почти раздетый, рядом с ним аккуратно лежала обувь. Непонятно только, почему его никто не замечал аж до вечера – место это довольно людное, а Витя был в яркой салатовой майке, которую видно за километр", — сокрушается друг погибшего Максим Ощук.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции
Реклама

Когда парня доставили в беляевскую районную больницу, врачи предположили, что его избили, и избили профессионалы: "На нем не было ни единого синяка, видимо, били пластмассовой бутылкой с водой. Насчет лечения ничего сказать не могу. Медики не говорили нам, что с ним будет, только брали по 2 тысячи грнивен ежедневно на поддерживающую терапию", — говорит Галина Пуюл.

Когда через 8 дней Виктор скончался, оказалось, что у него была серьезная травма головы, а все внутренние органы буквально разложились из-за сильных повреждений. "В милиции сказали, что он падал и кувыркался на гладкой поверхности. При этом носки у него были чистые, под ногтями не было грязи, а в крови не обнаружили алкоголя. Но даже если бы он сам падал, то наверняка осталась бы хоть одна царапина", — возмущается Галина.

Тем временем, в Беляевском райотделе заверяют, что смерть Виктора вызвана вовсе не травмами, а… переохлаждением.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять