Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Одесчине мужчина топором перерубил кабели на железной дороге и остановил десятки поездов

10 апреля 2013, 10:33

Злоумышленник хотел сдать кабели на металлолом

Мужчина был вооружен топором и лопатой. Фото: oboibesplatno.ru

Мужчина был вооружен топором и лопатой. Фото: oboibesplatno.ru

В Одесской области злоумышленник в ночное время повредил магистральные кабели, обеспечивающие движение поездов, чем вызвал задержку движения 55-ти поездов на продолжительное время.

Сейчас устанавливается сумма ущерба железной дороги, которая может достичь около 10 тыс. гривен, сообщает ССО УМВД Украины на Одесской железной дороге.

Реклама

Опросив местных жителей, правоохранители установили, что попытку кражи кабеля и диверсии на железной дороге совершил 36-летний ранее судимый житель одного из сел Ивановского района Одесской области.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Мужчина сознался в совершении данного правонарушения, объяснив свои действия тем, что планировал похитить, по его мнению, неработающие магистральные кабели для последующей сдачи в пункт приема металлолома. Вооружившись лопатой и топором, он вышел на "ночной промысел", раскопал и перерубил кабели, но увидев, что отключилась вся сигнализация железной дороги, скрылся с места происшествия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...