На Одесчине после Дня рождения на крыше загадочно исчезли две школьницы

3 февраля 2013, 13:14

Стоева Вероника

На крыше здания были найдены розы, подаренные друзьями

Реклама

В Измаиле пропали две школьницы. 13-летняя Екатерина Бричак и 14-тилетняя Анастасия Покотович не вернулись домой 2 февраля. Как рассказала бабушка Екатерины Людмила Дворецкая, телефон ее внучки отключился в 17:15 после разговора с друзьями.

"Катя встретилась с друзьями отметить свой день рождения, который был накануне. Сначала они сидели в пиццерии, потом отправились на стадион запускать китайские фонарики, — говорит Дворецкая. — Около 17 часов все отправились по домам, кроме внучки и ее подруги Анастасии, которые собирались исследовать крышу заброшенного завода "Эталон". После этого их никто не видел".

В тренде
В Одессе будут производить американские военные вертолеты "Ирокез"

На крыше здания, по словам бабушки, нашли поломанные розы, которые подарили девушке ее друзья и упаковки от подарков. Самих же подарков не было. "Задействовали кинологов, они взяли след девочек, который привел к дороге, но там оборвался", — отметила она.

В облУВД сообщили, что девушек ищут. "Их разыскивает и измаильская милиция, и группа криминальной милиции по делам детей ГУ МВД в Одесской области, — отметил глава пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко. — До исчезновения одна из девушек поссорилась с родителями". Родственники пропавших просят всех, кому что-либо известно о девочках позвонить по телефонам: 0975863186, 80484162007 или сообщить в милицию.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять