Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

На антифашистском митинге в Одессе пенсионеры гнались за женщиной с криками: "Я тебе голову оторву!"

Одесситка назвала митингующих "фашистами"

Одесситка во время антифашистского митинга в Одессе осмелилась критиковать присутствующих на акции за "отсутствие собственной гражданской позиции", за что подверглась нападению со стороны пенсионеров.

Читайте также: В Одессе проходит антифашистский митинг

Особенное возмущение у митингующих вызвало то, что женщина позволила себе назвать их "фашистами", которые уничтожают город. Несколько пенсионеров попытались догнать женщину с криками "Я тебе голову оторву!", передает 048.ua.

В ответ на это женщина пуще прежнего стала обвинять пенсионеров в "фашизме" и том, что они "наследнички недобитых НКВДистов".

По словам очевидцев, милиция совершенно не пыталась защитить женщину, напротив, сделала все, чтобы ее вывести с площади перед облгосадминистрацией. В итоге, на активистку, спрашивающую у окружающих, куда делись городские парки, напали неизвестные на аллее вдоль проспекта Шевченко. Вмешательство милиции остановило "боевиков".

Фото, видео: 048.ua.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На антифашистском митинге в Одессе пенсионеры гнались за женщиной с криками: "Я тебе голову оторву!"". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь