Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесситы жалуются на запах тухлых яиц

2 июля 2013, 10:15

В ГСЧС говорят, что на заводах города не было никаких аварий

Одесситам мешает запах сероводорода. Фото: fresher.ru

Одесситам мешает запах сероводорода. Фото: fresher.ru

Жители центра Одессы жалуются на неприятный запах сероводорода, сообщает "Думская".

"Воняет тухлыми яйцами, аммиаком, так, что режет глаза. Пришлось закрыть все окна, но и это не сильно помогло", — сетует жительница Екатерининской улицы Ольга Ивановна. Также в редакцию обращались одесситы, проживающие на улицах Канатной, Осипова, Польской, Старопортофранковской, Колонтаевской, Дидрихсона, Балковской, Черняховского и Адмиральском проспекте.

Реклама

Читайте также: Из-за мощного ливня в Одессе закрыли все пляжи

Оперативный дежурный Главного управления ГСЧС в Одесской области сообщил, что подобные вызовы вечером 1 июля в службу тоже поступали. "Мы обзвонили заводы, никаких аварий не было, как и настолько крупных прорывов коммуникаций. Скорее всего, это после обильных дождей в море поднялся сероводород. Подобная ситуация была в позапрошлом году. В любом случае, экологическая служба работает только до 18 часов и замеры воздуха они смогут сделать только завтра", — заключил спасатель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...