Одесская певица Аида Николайчук покорила Киев модным нарядом

27 марта 2014 12:15

Екатерина Фомина Екатерина Фомина

Платье Аиды вошло в ТОП-10 нарядов на музыкальной церемонии YUNА 2014

Реклама

В Киеве состоялась Церемония YUNА 2014, в которой принимала участие одесская певица, победительница вокального шоу "Х-Фактор" Аида Николайчук. По окончанию церемонии журналисты отметили платье Аиды, как одно из лучших на церемонии.

Как сообщила "Сегодня" пресс-атташе Аиды – Анна Обоянская, "Открытием года" номинантка не стала, эту корону получила Ева Бушмина, но от проигрыша Аида ни сколько не расстроилась. "Аида ни капельки не обиделась, наоборот – она очень поддерживала и болела за Еву. К тому же, для нас было победой попасть в пятерку лучших, в пятерку номинантов", – прокомментировала церемонию Обоянская.

В финале церемонии Аида вместе с другими исполнителями спела песню "Разом назавжди", написанную специально для церемонии и покорила всех присутствующих своим нарядом.

В тренде
В ресторане Каменского повесили карту с "российским" Крымом – фото
Территорию полуострова зарисовали тем же цветом, что и РФ. Фото: Максим Городенко

"Платье Аиды попало в ТОП-10 Церемонии YUNА 2014 по версии столичных журналистов. Ее образ был самым весенним. Платье-трансформер, состоящее из кроп-топа и юбки – наряд от одесского дизайнера Ларисы Лобановой", – рассказала "Сегодня" Анна Обоянская.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять