Одесский экс-депутат на джипе сбил насмерть человека и скрылся – СМИ

12 декабря 2012, 11:25

Виновником смертельной аварии стал бывший глава Тарутинской райгосадминистрации Олег Костров

Стала известна личность человека, который в пгт Тарутино Одесской области на внедорожнике "Мицубиси Паджеро" сбил насмерть 45-летнего мужчину и скрылся.

Реклама

Как сообщает "Думская" со ссылкой на источники в облУВД, виновник аварии – депутат, бывший глава Тарутинской райгосадминистрации Олег Костров, лишившийся должности сразу после избрания президентом Виктора Януковича в 2010-м году.

В райсовет 47-летний Костров попал по списку Партии промышленников и предпринимателей (в то время ПППУ возглавлял ныне покойный Александр Коробчинский). Сейчас Костров занимается бизнесом, возглавляя сельхозпредприятие "Березино".

Напомним, авария произошла 8 декабря 2012, в 20:40. Как информирует милиция, на улице Дзержинского водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода 1967 года рождения, после чего, не оказав помощи пострадавшему, с места происшествия скрылся. Мужчина от полученных травм скончался.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов

В результате проведенных сотрудниками милиции оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что наезд на пешехода был совершен на автомобиле "Мицубиси Паджеро" под управлением 47-летнего местного жителя.

Реклама

При осмотре этого автомобиля правоохранители обнаружили деформацию и царапины передней части кузова, а также следы жидкости красного цвета. Водитель задержан.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять