Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесский вор, который нападал на мам с детьми: "Мне терять нечего, я болен СПИДом"

10 апреля 2013, 09:56

Игорь Алексеев

Одесситка Дарья запомнит 20 марта на всю жизнь, а ее двухлетняя дочь боится выходить на улицу

Преступник пугал детей ножом. Фото: guns.allzip.org

Преступник пугал детей ножом. Фото: guns.allzip.org

"Сегодня" удалось разыскать одну из жертв задержанного накануне разбойника, который освободившись из мест лишения свободы, принялся грабить молодых мам. А чтобы самому не страшно было, а женщины охотнее расставались с ценностями, брал с собой нож.

День 20-го марта одесситка Дарья Ш. запомнит на всю жизнь. В то утро она вместе с двумя крохами-дочерьми отправилась гулять в парк Горького. Двухмесячная Иванна спала в коляске, а двухлетняя Юнна топала возле мамы. Путь маленькой семьи пролегал через пустырь возле 51-й школы. Справа – стена здания, слева – заброшенная, поросшая деревьями стройплощадка. Кругом ни души.

Читайте также: В Одессе вооруженный мужчина грабил мам с малышами

Реклама

На появившегося впереди тропинки парня Дарья внимания не обратила. "Тут меня Юнна зовет, я отвлекаюсь на нее. Присаживаюсь. И оказываюсь спиной к этому человеку. Он дождался, пока я поднимусь и схватил меня. К горлу мне приставил нож. Такой, знаете, небольшой, вроде перочинного. Он его так сильно вдавил, что мне было даже больно пошевелиться. В ухо он мне прошептал: "Я болен СПИДом, мне терять не чего". После этого потребовал от меня деньги. Я дрожащими руками начала рыться в сумке, искать кошелек. Он увидел мой букридер, видимо, принял его за планшет, выхватил, потребовал телефон и убежал. А я осталась дочку успокаивать. Плакала и тряслась я уже дома, чтоб малышки не видели".

Для старшей дочери Дарьи случившееся стало настоящим шоком. Девочка до сих пор боится выходить на улицу и начинает плакать, когда мама одевает ее в теплые вещи. "Я ей пытаюсь объяснить, что страшного дяди с ножом уже нет – он убежал, а она не верит, а вдруг опять нападет", – рассказала пострадавшая.

После поимки злодея, Дарью вызвали в милицию: "Мне издалека показали этого человека и спросили: "Он это или нет?". Я ответила, что это он. Такое характерное лицо сложно забыть".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...