Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Одесскую Девушку-Барби выставили на смех в Турции

Валерия Лукьянова возмущена поведением ведущего популярного ток-шоу

У одесситки Валерии Лукьяновой, больше известной как Девушка-Барби, остались неприятные впечатления от недавнего участия в популярном юмористическом шоу в Турции.

"Часто люди думают, что за счет самоутверждения на фоне других они становятся лучше, оригинальнее, смелее. Особенно, в более выгодных условиях по сравнению со своим оппонентом. Например, вспомним недавнее "Бейяз-шоу", в котором я участвовала. Люди пользовались тем, что я не могу их толком ни понять, ни ответить им, и по полной программе злостно подкалывали меня, просто упиваясь своим превосходством, привилегированным положением", – пожаловалась Лукьянова на своей страничке в соцсети.

ФОТО: Одесская Девушка-Барби показала свою семью

Девушка-Барби пишет, что ее пытались выставить на смех. "Люди пытались выставить на смех незнакомого им человека, который даже не может им ничего ответить. Не сложно быть остроумными и дерзкими в такой ситуации, ведь собеседник не понимает. Очень "достойное" поведение!", – написала Лукьянова.

ВИДЕО: Одесская Барби рассказала о ссоре c американским Кеном и муже белорусе

"Ладно девушки, с ними в общем то и без слов все понятно. Но мужчины... Знаете, мне жаль таких мужчин, которые даже ради рейтинга и шоу ведут себя в таком стиле с девушками. Это очень и очень печально", – добавила Девушка-Барби.

Фото: страничка В.Лукьяновой Вконтакте.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Одесскую Девушку-Барби выставили на смех в Турции". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь