Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Родители мужчины, который похитил девочку и разбился насмерть: "Сына расстреляли милицейские снайперы"

15 октября 2013, 17:53

Александр Жуков

Родственники требуют эксгумировать тело

Мама террориста: его застрелили. Фото: forum.od.ua

Мама террориста: его застрелили. Фото: forum.od.ua

Родители погибшего Виталия Стратинского, который захватил в заложники 14-летнюю Юлию, уверены: их 33-летнего сына расстреляли милицейские снайперы.

Читайте также:
В Одессе мужчина похитил девочку и разбился насмерть, пытаясь сбежать 

Дескать, за секунду до того, как мужчина сорвался со стены 9-этажного дома, очевидцы слышали хлопки, а на теле погибшего, якобы, было пулевое ранение. Теперь они настаивают на том, чтобы было проведено тщательное расследование и, возможно, эксгумация тела покойника.

Реклама

В милиции нам заявили: обвинения родителей беспочвенны. Более того, они сейчас представляют случившееся в перекрученном свете. "Неоднократно судимого за грабежи и разбои мужчину они выдают за жертву обстоятельств: ему стало плохо от курительных смесей. Вызвали милицию, она его напугала, он начал убегать. Однако весь двор говорит иное", — говорит наш собеседник в облУВД.

Напомним, как писала газета "Сегодня", 19 июля на улице Вильямса мужчина избил невесту и ранил ножом отца, после чего попытался скрыться от преследующей его милиции. По стене дома он влез в квартиру на 7-м этаже, где захватил в заложницы девушку. Туда ворвался спецназ, а злоумышленник вылез через окно. "Спустя несколько секунд он сорвался вниз. Это был несчастный случай", — подчеркнули "Сегодня" в пресс-службе облУВД.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...