Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе БМВ разорвало пополам, есть жертвы

2 ноября 2012, 12:53

Пьяная компания молодых людей хотела проскочить на красный свет 

Вчера вечером на пересечении улиц Гайдара и Академика Филатова в Одессе произошло ДТП.

Как сообщают очевидцы, около 23 часов на перекрестке столкнулись автомобили БМВ и ВАЗ – 2101.

Реклама

"От сильного удара автомобиль БМВ буквально разорвало пополам, а "копейка" отлетела в сторону и перевернулась на крышу", — рассказывают свидетели.

"В "копейке", ехавшей по Гайдара, от ул. Малиновского в сторону Филатова, находились очень молодые люди в очень нетрезвом состоянии, чему свидетельствовали бутылки от пива, энергетиков в машине, и соответственно неадекватное поведение. Они мчали на красный свет",  отмечают очевидцы. 

Читайте также: В Одессе остатки перил моста после ДТП проткнули автобус насквозь 

Как рассказала пресс-секретарь горГАИ Алла Марченко, водитель БМВ ехал по Гайдара и на перекрестке с Филатова выполнял поворот налево, когда в него врезался ВАЗ, двигавшейся во встречном направлении, передает "Думская".

По ее словам, в результате аварии пострадали оба водители и два пассажира автомобиля ВАЗ. Они с различными травмами были доставлены в больницу.

Фото: "Одесса как она есть".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...