Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Одессе "Беркут" взял штурмом передвижную дискотеку с бушующей молодежью

Хулиганы сообщили, что у одного из участников вечеринки имеется огнестрельное оружие

В Одессе "Беркут" взял штурмом передвижную дискотеку с бушующей молодежью Одесса Хулиганы сообщили, что у одного из участников вечеринки имеется огнестрельное оружие

Крупная драка произошла вчера в мобильной дискотеке First bus. Передвижные танцы в автобусе марки "Неоплан" начали курсировать по улицам Одессы в конце декабря.

Как сообщает "Думская" со ссылкой на очевидцев происшествия, на некую приватную вечеринку в автобус попытались попасть посторонние. Их не пустила охрана. Завязалась потасовка, после чего хулиганов выбросили из автобуса. Но они решили отомстить – позвонили на "102", заявив, что у одного из участников вечеринки имеется огнестрельное оружие.

После трагедии в "Беллини" (двое отдыхающих из Полтавы расстреляли посетителей, двое погибли, – Ред.) подобные сигналы правоохранители воспринимают весьма серьезно. Так что, не прошло и часа, как у железнодорожного вокзала автобус взяли штурмом сотрудники "Беркута".

Через полчаса всех отдыхающих благополучно отпустили.

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе "Беркут" взял штурмом передвижную дискотеку с бушующей молодежью". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...