В Одессе моряки после голосования пошли знакомиться с девушками

28 октября 2012, 20:50

Сибирцев Александр

На участок мичманов привели строем

Реклама

"Сегодня" побывала на участке, где голосовали военные моряки. Большинство матросов (по непроверенным данным, ребята служат на корабле "Константин Ольшанский", однако официально эту информацию не подтверждают) впервые принимают участие в выборах — совершеннолетие парни отметили в ВМФ Украины.

На участок моряков привели строем — под командой строгого мичмана молодые люди дисциплинированно заняли очередь. "Женщин и пожилых гражданских пропускаем вперед", — командует начальник.

По случаю дня выборов матросы получили увольнительные на сутки. Одесситы собираются навестить родных, а иногородние — пойдут в зоопарк. "Выборы очень ждал — это для меня прекрасный случай погулять по городу, и если получится, познакомиться с какой-нибудь девушкой. На камбузе сегодня хороший завтрак приготовили, в части радио включили. А проголосовал я за Партию Регионов, так мне мама посоветовала по телефону", — рассказал нам уроженец Николаева Сергей.

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

Были здесь и несколько офицеров ВМФ. "Проголосовал за коммунистов. Они всегда отстаивали права военных. А то мне квартиру уже 10 лет обещают", — признался нам один из офицеров. Что касается гражданских моряков, то большинство из них выборы игнорируют.

Реклама

"Теоретически можно проголосовать во время стоянки в иностранном порту, если там имеется украинское посольство. Однако я ни разу не слышал, чтобы кто-то так делал. У моряков другие дела на берегу. Большинство ищет дешевое пиво", — рассказал нам старпом Константин Б.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять