Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В Одессе около ста бизнесменов устроили пикет у налоговой

Директор рынка "Южный" заявил, что проверки налоговиков длятся уже два года 

В Одессе около ста бизнесменов устроили пикет у налоговой Одесса Директор рынка "Южный" заявил, что проверки налоговиков длятся уже два года 

У здания налоговой администрации Киевского района сегодня митинговали около 100 предпринимателей. Бизнесмены выступают против наложения ареста на имущество рынка "Южный", передает "Думская".

Митингующие высыпали из мешков на порог налоговой бумаги, которые, по словам учредителя рынка Сергея Демидова, являются ответами предприятия на многочисленные запросы ревизоров.

Директор рынка Ярослав Чимбер подчеркнул, что проверки из налоговой длятся уже два года, последняя прошла месяц назад. Поводом для ревизии послужило обращение неизвестного содержания от анонима о нарушениях, допущенных на рынке.

Демидов утверждает, что 8 января налоговая администрация Киевского района наложила условный арест на имущество и полный арест на счета частного предприятия "Рынок Южный". ЮристЧП добавил, что суд уже признал такие меры незаконными.

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе около ста бизнесменов устроили пикет у налоговой". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...