В Одессе проходит антифашистский митинг

26 декабря 2012, 13:48

Под зданием ОГА митингуют несколько тысяч человек

Реклама

Сегодня у здания Одесской областной государственной администрации на проспекте Шевченко проходит митинг против фашизма. Несколько тысяч участников акции держат флаги Партии регионов, Компартии, партии "Родина", а также украинские национальные флаги и флаги с гербом Одессы, передает "Одесса.Комментарии".

Собравшиеся также держат транспаранты "Фашизм не пройдет", "Мы не приглашали "Свободу" в Одессу". При этом основная часть митингующих – пенсионеры и студенты, а все близлежащие парковки и правые ряды прилегающих к администрации улиц заставлены автобусами, на которых подвозили митингующих.

Перед собравшимися выступают представители ветеранских и общественных организаций города, а также ряда политических сил, в частности, присутствуют депутаты Верховной Рады, члены фракции Партии регионов Игорь Марков и Геннадий Труханов.

Председатель фракции Партии регионов в Одесском областном совете Виктор Волков отметил, что Одесса должна дать отпор фашизму, поэтому Одесский областной совет, заседание которого состоится сегодня, поддержит резолюцию участников митинга о создании антифашистского комитета.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции
Реклама

Волков также призвал всех неравнодушных жителей Одессы вступить в указанный комитет. В настоящее время сессия облсовета уже началась, и рассматривает первым вопросом резолюцию этого митинга.

Фото:  "Одесса.Комментарии".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять