В Одессе женщина оставила ребенка возле новогодней елки в одних носочках

8 января 2013, 12:03

Одесситка была пьяна

Воюющий случай произошел в Одессе. Один из местных жителей около трех часов ночи возвращался домой в компании товарищей с новогодней елки, когда вдруг увидел у одного из жилых домов маленького ребенка.

Реклама

Мальчик был небрежно одет, а на ножках, кроме носков, ничего не было. Эта картина шокировала молодежь, они немедленно сообщили о "находке" в милицию. Ближайший к месту происшествия наряд милиции находился на охране общественного порядка возле новогодней елки. Поэтому по указанию оперативного дежурного милиционеры прибыли по вызову, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Прежде всего, ребенка согрели и обули в ботинки, которые находились в нескольких десятках метров. А потом мальчик сквозь слезы рассказал, как зовут маму и, что он потерялся. Однако правоохранители не увидели на улице женщины, которая бы искала сыночка. Пришлось проверять дом за домом. В одном из домов нашлась пьяная женщина, которую ребенок узнал. Но женщина не могла понять, чего от нее хотят милиционеры. Поэтому ребенок был направлен в больницу, а мама в Котовский горотдел милиции. При установлении обстоятельств происшествия выяснилось, что отец малыша находится в тюрьме, а мамочка, празднуя встречу Нового года, забыла о существовании ребенка.

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

За уклонение от исполнения обязанностей по воспитанию ребенка женщина привлечена к административной ответственности по ст. 184 КУоАП Украины. Отныне она будет находиться под контролем службы по делам детей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять