Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе журналист-мажор напал на ГАИшников

25 апреля 2013, 13:02

Александр Жуков

В ГАИ говорят, что мужчина плевался и дрался

Инцидент произошел накануне на улице Еврейской, аккурат напротив здания главка областного УВД. Инспекторы ГАИ остановили автомобиль "Dodge" под управлением 33-летнего одессита. Того требование инспекторов разозлило.

Реклама

Мужчина выскочил из машины, достал журналистское удостоверение и затеял скандал. "Он находился в состоянии алкогольного опьянения, был очень агрессивным. На требование предъявить права на вождение транспортным средством он ответил нецензурной бранью, а после начал плевать в лица сотрудников инспекции, хватать их за форменную одежду, сорвал нагрудной знак. Обещал, что всех "пристающих" к нему правоохранителей в ближайшее время уволит из органов", – рассказывает начальник ЦОС облГАИ Елена Яковчук.  

В конце концов, скандалиста скрутили и отвезли в райотдел. К слову, милиционерам задержанный оказался знаком. Мужчина уже привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, грубое ругательство и злостное неповиновение. А в минувшем году его уже наказывали за вождение автомобиля в пьяном виде.   

Фото: ОблГАИ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...