В Одесской области сын ради денег зверски убил родную мать

22 Октября 2013, 17:32

Парень схватил утюг и начал бить мать по голове

<p>Убийца больше года не общался с родителями. Фото: mvs.gov.ua</p>
Убийца больше года не общался с родителями. Фото: mvs.gov.ua

В Раздельнянском районе Одесчины раскрыли жестокое убийство. Там 24-летний парень убил родную мать из-за денег. По информации облУВД, задержанный по подозрению в убийстве вынес из родительского дома 4900 долларов США и 8000 гривен.

"Тело 47-летней женщины с многочисленными повреждениями нашли в собственном доме, в селе Егоровка", – сообщил Виталий Симицар, сотрудник Раздельнянского райотдела милиции.

Односельчане рассказали оперативникам, что 24-летний сын больше года не общался с родителями из-за финансового конфликта и неоднократно жаловался знакомым, что родители не желают поддерживать его с женой материально. После последней такой ссоры, мужчина переехал в соседнее село и прекратил общение с родителями.



Как отметил начальник Раздельнянского райотдела Александр Виниченко, задержанный под давлением неопровержимых доказательств сознался в преступлении и рассказал, как убил мать: "Я вечером пришел к матери в гости, чтобы просить денег на жизнь, однако, она мне отказала".
Разъяренный отказом, парень схватил утюг и начал бить женщину по голове.

Сейчас задержанный находится в СИЗО и ожидает суда.


Вы сейчас просматриваете новость "В Одесской области сын ради денег зверски убил родную мать". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Екатерина Фомина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...