Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жертва массовой драки на "7 км" в Одессе находится в реанимации

2 ноября 2012, 19:25

Правоохранители устанавливают причину конфликта 

На рынке в Одессе произошла массовая драка. Фото: пресс-службы облУВД 

На рынке в Одессе произошла массовая драка. Фото: пресс-службы облУВД 

Один из восьми участников массовой драки на Промрынке "7 километр" в Одессе находится в реанимации. Об этом "Сегодня" сообщила директор по вопросам маркетинга и связей с общественностью рынка Ирина Ткач.

"Один из пострадавших до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии. На 19.00 его состояние не изменилось. Жизнь еще троих пострадавших – вне опасности", – рассказала Ирина.

Реклама

По ее словам, пострадавших спасли оперативные действия охраны рынка. "Четверо пострадавших попытались скрыться с места драки на автомобиле, но были задержаны на пропускном пункте рынка. Можно констатировать, что это их и спасло, так как люди были значительно изранены. Пострадавшие участники драки были оперативно доставлены в медицинский пункт рынка, где им была оказана первая необходимая помощь. После чего их отправили в Одессу", – отметила Ирина Ткач.

По словам Ирины, сейчас правоохранители пытаются установить причину конфликта, однако задание осложнено тем, что задержанные почти не разговаривают по-русски. Однако женщина предполагает, что конфликт, скорее всего, произошел на бытовой почве. 

Напомним, восемь иностранных бизнесменов устроили поножовщину на рынке в Одессе. По предварительным данным, в драке участвовали граждане Турции. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...