Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Акулы" терпят поражение от "Мавп"

17 ноября 2008, 10:59

Баклаженко Ростислав

УБЛ. Поединок лидеров чемпионата завершился не в пользу "Одессы".

Лидеры. Победу хозяевам принесли Драгойлович и Кольевич, фото пресс-служба "Черкасских мавп"

Лидеры. Победу хозяевам принесли Драгойлович и Кольевич, фото пресс-служба "Черкасских мавп"

БК "Одесса" в центральном поединке тура уступила на выезде "Черкасским мавпам". Победа в отчетном поединке была необходима обеим командам, ведущим борьбу за первое место. В случае выигрыша "акулы" вполне могли возглавить турнирную таблицу. Хозяевам же очень хотелось взять реванш за разгром в Одессе. По сути победу для хозяев выковали два игрока — лучший снайпер чемпионата Владислав Драгойлович, а также Йован Кольевич, набравшие на двоих 46 очков из 77 командных. Тем не менее первая половина матча прошла в равной борьбе, а дебютную десятиминутку "акулы" даже выиграли — 21:18. У наших баскетболистов выделялись Хилл, Лав и Воллас, отлично действовавший под щитами. Следует отметить, что обе команды особое внимание уделили защите, именно этим и объясняется довольно скромный счет после по итогам двух четвертей — 33:33.

Реклама

Вторую половину матча одесситы, к сожалению, провалили. Не пошла игра у Джастина Лава, "акулы" все чаще стали проигрывать щит. К примеру, Вейн Воллас, сделавший до перерыва девять подборов, во второй половине матча сумел выиграть лишь три отскока. В итоге "Одесса" уступила "Черкасским мавпам" со счетом 63:77. Лучшим в матче стал Владислав Драгойлович, который кроме 24 очков принес своей команде восемь подборов. У "акул" 15 очков на счету у Владислава Подоляна, еще 14 пунктов добавил капитан команды Отис Хилл. "Сегодня у нас провалилась передняя линия. А Джастин Лав забросил 1 из 12 с игры. К сожалению, и такое случается. Я не помню, чтобы у нас был процент попаданий двухочковых бросков 12 из 38 — а это хорошие 20 очков разницы! Вот и причина сегодняшнего поражения", — отметил после матча Виталий Лебединцев.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...