Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

АМКУ не даст властям Одессы уничтожить рекламщиков

21 октября 2008, 18:17

АМКУ отменил решение Одесского горсовета о конкурсе на разработку комплексного дизайн-проекта по установке объектов городской среды.

фото today.od.ua

фото today.od.ua

Антимонопольный комитет Украины рекомендовал Одесскому горсовету отменить свое решение от 29 ноября 2007 года. о проведении конкурса на разработку комплексного дизайн-проекта по установке объектов городской среды.

Как сообщили в пресс-службе комитета, расследование в отношении ситуации на рынке наружной рекламы Одессы было начато на основании письма одного из субъектов хозяйствования, который указывал на то, что городские власти искусственно создают монополию в этой области, чем, фактически, уничтожают малый и средний бизнес. Исследовав условия конкурса, специалисты АМКУ пришли к выводу, что они являются нарушением антимонопольного законодательства. По мнению ведомства, выполнение этих условий приведет к искусственной монополизации рынка.

Реклама

Также АМКУ обязал руководство Одессы впредь подобные решения согласовывать с ведомством.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

При этом, как особо отметил представитель пресс-службы АМКУ, в случае невыполнения решения ведомства к муниципалитету будут применены штрафные санкции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...