Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

АМКУ оштрафовал порт в Одесской области на миллион

21 апреля 2010, 17:47

Нынешний начальник пообещал заплатить, но винит в нарушениях экс-руководителя предприятия

Антимонопольный комитет оштрафовал порт "Южный" на 1 миллион гривен. По информации ведомства, порт злоупотреблял монопольным положением, предоставляя скидки на портовые сборы при разгрузке судов на территории госпредприятия. Вместе с тем клиентам, которые работали со стивидорными компаниями, в скидке было отказано.

АМКУ предписал ГП устранить нарушения в течение 10 дней и создать равные условия работы с клиентами. И. о. замначальника порта по правовым вопросам Денис Булдаков признал факт нарушения, пообещав, что порт выплатит штрафной миллион. "Это вина и результат безответственной позиции прошлого руководства порта "Южный". Мы будем решать вопрос о его привлечении к ответственности", — сказал он. Напомним, Юрий Крук был уволен с поста начальника порта "Южный" 8 апреля этого года, в этот же день был назначен и.о. нового руководителя — Вадим Пархоменко.

Реклама

Александр Запорожец

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...