Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Боясь високосного года одесситы спешили в ЗАГС

Последние дни 2007 года были горячей порой для ЗАГСов.

Ведь по советам астрологов и предсказателей заключать браки в следующем 2008 году нежелательно, так как он високосный, а это грозит несчастливой совместной жизнью. В связи с этим на последние дни уходящего года пришелся свадебный бум. С 29 по 31 декабря в Одесской области связали свои жизни брачными узами более 100 пар одесситов. А в целом по стране зарегистрировано 2 тысячи 367 испугавшихся приближения високосного года молодоженов. Кстати, для сравнения, в прошлом году 31 декабря в масштабах всей Украины расписались лишь 35 пар, причем лидером по предновогодним свадьбам снова ж таки был Одесский регион.

Однако нашлись и такие, которые решились войти в Новый год без своих половинок, итого на 31 декабря в Одесской области расторгнуто 12 браков, а в целом по стране — 159.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боясь високосного года одесситы спешили в ЗАГС". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь