Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Бомжи сожгли подвал (ФОТО)

Бездомные, которые обосновались в подвале дома по улице Канатной, 91, дважды подряд устраивали пожары, во время которых только по счастливой случайности никто не погиб.

Жильцы, проживающие в вышеупомянутом доме, с некоторых пор получили на свою голову проблему — нескольких лиц без определенного места жительства. Они, увы, поселились в подвале, который недостаточно надежно закрывается, и устроили там полный беспредел. Во всяком случае, с точки зрения противопожарной безопасности.

Первое возгорание в подвале произошло в ночь с 24 на 25 сентября. Пожарные приехали, залили опасную территорию водой и с чувством исполненного долга удалились. Расслабление было недолгим. Вчера днем по спецлинии "02" снова поступило сообщение о пожаре по тому же адресу. Огнеборцы снова решили проблему. По их предварительной информации, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем.

"Мне, с одной стороны, по-человечески жалко этих людей, которые оказались за чертой, — рассказала "Сегодня" жилец дома Светлана. — Но надо же совесть иметь. Мало того, что в подвале – антисанитария, так еще весь дом спалить могут. Мы пытались их как то выгнать, но пока все без толку!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бомжи сожгли подвал (ФОТО)". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь