Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Сердючка у Дюка боялась снайперов

В субботу около Дюка "засветилась" поп-звезда украинской эстрады Верка Сердючка. Артистка (или артист) жаловалась на тесную гримерку, на плохую сцену и на то, что одесситы вяло аплодировали "звезде". Весь концерт корреспонденты "Сегодня" находились за кулисами и даже пробрались в эту самую гримерку, чтобы узнать, отчего же так закапризничала Сердючка.

КОНЬЯК, КОЛА И СТАКАНЫ. Приехав к Дюку на черном "Мерседесе", Андрей Данилко в натянутой на глаза кепке быстро спрятался в гримерке и вскоре вышел оттуда в знаменитом серебристом прикиде. Мы же проявили любопытство и, пользуясь тем, что все побежали на сцену, проскользнули в гримерку. Перевозной вагончик, в котором оборудовали гримерку для Андрея Данилко, действительно оказался тесным и неуютным. На маленьком кухонном столике разместились фрукты, минералка, бутерброды, кока-кола, соки и бутылка 5-звездочного коньяка "Сourvoisier" (как мы позже выяснили, стоит этот коньяк недешево — в одесских магазинах за бутылку такого просят не менее 500 гривен). Все это "великолепие" венчила стопочка уже распечатанных пластиковых стаканчиков.

Перед своей первой песней Верка сообщила зрителям, что в подобных гримерках она уже давно не бывала и пожаловалась, что переодеваться ей пришлось, согнувшись в три погибели. "Но ничего, я же звезда!", — произнесла поп-дива, поправляя сверкающую над головой "кремлевскую звезду".

А директор Сердючки Игорь Тучинский и вовсе расстроился, заявив, что сцена плохая — задник прозрачный, и артиста может застрелить снайпер. Позже артист решил подкрепить свои силы. "Ой, шото в горле пересохло, мамо, налейте горячего коньяку!" — и тут же помощница Данилко Инна Белоконь, которая играет образ мамы Верки, прямо на сцену вынесла звезде пластиковый стаканчик с теплым французским коньяком. Увы, но тоста от Сердючки одесситы так и не дождались. Махнув залпом стакан со спиртным, артистка опять покапризничала, обвиняя теперь уже милиционеров, стоящих в кольце зрителей в том, что они не слишком активно ей аплодируют и не "подплясывают". После со сцены сбежала танцовщица в платье невесты и раздала зрителям Веркины открытки, чтобы потом звезда могла на них расписаться. Автографы достались не многим.

ДИСКРИМИНАЦИЯ. Интересно то, что в бытовом райдере звезды указано, что гостиничным номером "для мамы" может быть обычный одноместный номер, в то время как обязательным условием Данилко является предоставление номера-люкс (аппартаменты) в 5-звездочном отеле. То же самое касается транспорта. В райдере указано, что если группа следует самолетом: 15 билетов — "эконом-класс", 2 билета – "бизнес-класс" (как нам удалось выяснить, эти два места предназначены для самого Данилко и Игоря Турчинского — директора "Театра Данилко").

"РАША ПРИВЕТ". Как известно, после скандальной песни "Раша, гуд бай" Верке Сердючке запретили выступать в России. Однако со сцены звезда призналась: "Скажу по секрету, вчера я подпольно выступала в Москве".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сердючка у Дюка боялась снайперов". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Маркевич Надежда

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь