Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Чиновница-взяточница из Одесской ОГА не прошла конкурс на должность главы департамента

Саакашвили поблагодарил СБУ и военную прокуратуру за отлично проведенную операцию

Чиновница-взяточница из Одесской ОГА не прошла конкурс на должность главы департамента
Чиновница-взяточница из Одесской ОГА не прошла конкурс на должность главы департамента.

Задержанная на взятке и.о. руководителя департамента ЖКХ Одесской ОГА не прошла конкурс на эту должность. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"Она не прошла конкурс, который мы объявили на эту должность, и мы запланировали провести повторный конкурс сразу после Нового года. К сожалению, большинство старых сотрудников перевоспитать невозможно и нужно облегчить процедуру их увольнения. Спасибо СБУ и военной прокуратуре за отлично проведенную операцию", – написал Саакашвили.

Он напомнил, что ранее был арестован за взятку начальник полиции Одессы и главный военный комиссар области, возбуждены дела по незаконной приватизации против сотрудников обладминистрации и облсовета.

202948_01

фото Думская

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины совместно с работниками СБУ задержала за вымогательство 1,4 млн грн руководителя управления коммунальной собственности и инфраструктуры Одесской областной государственной администрации. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Чиновница-взяточница из Одесской ОГА не прошла конкурс на должность главы департамента". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь