Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Чиновники убегали от ГАИ на дорогой иномарке, а после задержания грозили увольнением

В Одессе сотрудники "Кобры" после долгой погони задержали двоих нарушителей ПДД, представившихся сотрудниками ОГА

За чиновниками ОГА гналась "Кобра". Фото: autocentre.ua
За чиновниками ОГА гналась "Кобра". Фото: autocentre.ua.

Сотрудники спецподразделения ГАИ "Кобра" после долгой погони задержали двоих нарушителей ПДД, представившихся чиновниками обладминистрации. Об этом в интервью одесской телекомпании заявил сотрудник "Кобры" Олег Якубец.

По его словам, чиновники превысили скорость и пытались уйти от милиции в дорогой иномарке Audi TT, а после задержания пообещали уволить сотрудников ГАИ.

Читайте также: Гаишников обязали не бояться мажоров на "Майбахах" и "Порше-Кайен"

В управлении облГАИ эту информацию не подтвердили. "Спецподразделение "Кобра" не подотчетно одесской ГАИ, информацию об этих нарушителях они нам не сообщали", — пояснила начальник пресс-службы облГАИ Лилия Черная.

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал разобраться в ситуации. "Об этом случае нас уже проинформировали. Но фамилий задержанных, которые представились работниками ОГА, нам из ГАИ не сообщали. Мы обязательно узнаем, кто был задержан — уже проводим расследование", — пояснил Эдуард Матвийчук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Чиновники убегали от ГАИ на дорогой иномарке, а после задержания грозили увольнением". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сибирцев Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь