Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чиновники убегали от ГАИ на дорогой иномарке, а после задержания грозили увольнением

17 февраля 2012, 16:49

Сибирцев Александр

В Одессе сотрудники "Кобры" после долгой погони задержали двоих нарушителей ПДД, представившихся сотрудниками ОГА

За чиновниками ОГА гналась "Кобра". Фото: autocentre.ua

За чиновниками ОГА гналась "Кобра". Фото: autocentre.ua

Сотрудники спецподразделения ГАИ "Кобра" после долгой погони задержали двоих нарушителей ПДД, представившихся чиновниками обладминистрации. Об этом в интервью одесской телекомпании заявил сотрудник "Кобры" Олег Якубец.

По его словам, чиновники превысили скорость и пытались уйти от милиции в дорогой иномарке Audi TT, а после задержания пообещали уволить сотрудников ГАИ.

Реклама

Читайте также: Гаишников обязали не бояться мажоров на "Майбахах" и "Порше-Кайен"

В управлении облГАИ эту информацию не подтвердили. "Спецподразделение "Кобра" не подотчетно одесской ГАИ, информацию об этих нарушителях они нам не сообщали", — пояснила начальник пресс-службы облГАИ Лилия Черная.

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал разобраться в ситуации. "Об этом случае нас уже проинформировали. Но фамилий задержанных, которые представились работниками ОГА, нам из ГАИ не сообщали. Мы обязательно узнаем, кто был задержан — уже проводим расследование", — пояснил Эдуард Матвийчук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...