Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Что? Где? Когда?" под Одессой – "Сквозняк" взял интеллектом

30 июля 2008, 08:07

Каминская Елена

26—27 июля в Ильичевске прошел молодежный фестиваль интеллектуальных игр с Дмитрием Ждановым.

фото img1.nnm.ru

фото img1.nnm.ru

26—27 июля в санатории "Юбилейный" города Ильичевска прошел молодежный фестиваль интеллектуальных игр, организованный сотрудником центра детско-юношеского творчества "Эврика", тренером по интеллектуальным играм Дмитрием Ждановым.

В рамках фестиваля состоялись чемпионаты по пяти играм: двум видам спортивного "Что? Где? Когда?", двум видам командной "Своей игры" и "Брейн-рингу". К сожалению, команд было мало и все они были из Одессы (должна была быть одна николаевская, но ребята не смогли приехать). В абсолютном зачете первое место заняла студенческая команда "Сквозняк". На втором и третьем местах воспитанники Дмитрия Жданова — школьные команды "Бандерлоги" и "Шестиместный катафалк".

Реклама

Всем участникам очень понравилась игровая программа, особенно ее основная часть — марафон "Что? Где? Когда?", суть которого заключается в том, чтобы ответить на 90 вопросов без перерывов. Единственное нарекание, высказанное многими игроками: 90 вопросов — это мало. Как полушутя выразился один из участников: "Хотелось бы марафон вопросов на 300, так, чтоб душа развернулась и свернулась обратно". Закономерное желание — ведь для игроков возрастом от 18 до 60 лет уже проводились марафоны даже на 1000 вопросов, которые растягивались больше чем на сутки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...