Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сканеры от ЕС в подарок для одесской таможни

29 сентября 2008, 18:32

Денисенко Руслан

Обещанные системы Rapiscan Eagle M4507 способны работать при любой погоде круглосуточно и перемещаться по обычным дорогам.

фото adt.kz

фото adt.kz

Успешно закончились длительные переговоры между Гостаможслужбой и Евросоюзом, благодаря чему ожидается поставка в Украину современных сканеров, каждый из который стоит более полутора миллионов евро и способен обрабатывать по 20 крупногабаритных объектов в час. В том числе дорогостоящая техника должна поступить в Одесский регион — в пункты пропуска "Кучурган" и "Одесса-порт".

Реклама

По сообщению Гостаможслужбы, обещанные системы Rapiscan Eagle M4507 способны работать при любой погоде круглосуточно и перемещаться по обычным дорогам. Система смонтирована на базе обычного грузовика. Автоматизированная система управления позволяет эффективно анализировать и передавать информацию. Как сообщили в пресс-службе Южной таможни, конкретные сроки появления сканеров в Одесском регионе пока не известны. На уровне местного таможенного руководства об этом еще никто официально не заявлял.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...