Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Строгий вице-мэр Одессы открыл исполком на ломанном украинском

28 октября 2008, 12:20

Сегодняшнее заседание исполкома немного необычное, так как его ведет не городской голова Эдуард Гурвиц, а его первый заместитель Анатолий Ворохаев, который довольно в строгих рамках начал заседание.

фото today.od.ua

фото today.od.ua

Сегодня началось заседание исполнительного комитета Одесского городского совета.

В повестку дня включены такие вопросы, как:

1. О внесении изменений в решения исполнительного комитета Одесского городского совета №924 от 29.07.08 "Об определении площадей придомовых территорий многоквартирных жилых домов, уборка которых осуществляется дворниками коммунальных предприятий жилищно-коммунальных сервисов г. Одессы" и №970 от 21.08.2008г. "О мероприятиях по введению адресной муниципальной помощи жителям города на оплату жилищно-коммунальных услуг и установлении тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий".

2. Об отмене решений исполнительного комитета Одесского городского совета №989 от 22.08.2007г. "О разработке "Градостроительного обоснования размещения застройки в жилом квартале в границах улиц: Рекордная, Бреуса, Спартаковская и Пригородная в г. Одессе" и №1268 от 01.11.2007г. "О внесении на рассмотрение Одесского горсовета проекта решения "Об утверждении "Градостроительного обоснования размещения застройки в жилом квартале в границах улиц: Рекордная, Бреуса, Спартаковская и Пригородная в г. Одессе"

Реклама

3. Об отмене решения исполнительного комитета Одесского городского совета №1087 от 20.09.2007г. "О внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения "О разработке детального плана территории мкр. "В" жилого района "Ближние Мельницы" в границах улиц: И. Рабина, Щорса, Туристской, Маршала Малиновского в г. Одессе".

Также будут рассмотрены вопросы ряда коммунальных предприятий и управлений Одесского горсовета.

Стоит отметить, что данное заседание исполкома немного необычное, так как его ведет не городской голова Эдуард Гурвиц, а его первый заместитель Анатолий Ворохаев, который довольно в строгих рамках начал заседание. Так исполком проходит в тишине, никто не выкрикивает, а при желании высказаться подходит к микрофону.

В начале заседания Анатолий Ворохаев заявил о некоторых кадровых изменениях. Так, сегодня на заседании исполнительного комитета присутствует новоназначенный начальник управления архитектуры и градостроительства Борис Бровин.

После некоторых организационных вопросов вице-мэр перешел к повестке дня. Он начал читать повестку на ужасном ломанном украинском языке.

"Я заранее прошу прощение за свой украинский язык", отметил Анатолий Ворохаев и продолжил зачитывать повестку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...