Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Делиев превратил Брежнева в клоуна и показал его одесситам

23 сентября 2011, 19:17

Запорожец Александр

На канатной открылась выставка одесского комика

Нарядил Брежнева клоуном. Фото: goodvin.info

Нарядил Брежнева клоуном. Фото: goodvin.info

Делиев превратил Брежнева в клоуна. Портрет генсека в клоунском гриме одесский комик продемонстрировал одесситам на выставке своих картин в галерее "Белая луна" на Канатной, 9. Экспозиция "Без слов" открылась в четверг.

В тот же день Делиев провел художественный мастер-класс — написав на глазах у зрителей эскиз новой картины "Адам и Ева", который тут же был продан "с молотка" за 1500 грн.

Смотрите ФОТО: Делиев "нарядил" Брежнева клоуном и показал "Адама и Еву"

Реклама

Одна из наиболее концептуальных работ художника-комика "Полнолуние" изображает 3 мужские фигуры, повернутые в разные стороны, и при этом похожие друг на друга, как близнецы.

"Я пишу то, что хочется изображать, и не особо над этим задумываюсь", — рассказывает автор работ. Вдохновитель театра "Маски" с детства увлекается живописью, а на показ картины впервые выставил еще в 2004-м году.

"Боря Барский вчера не пришел на мою выставку — у него был день рождения,— рассказывает Делиев. — зато была Наташа Бузько, другие коллеги и люди, близкие к живописи".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...