Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

День смеха в Одессе будет скромным

До главного праздника Одессы — "Юморины" осталось 17 дней.

Туристические агентства уже вывесили на сайтах заманчивые предложения "юморинных" туров в Одессу по сходным ценам, а одесситы, живущие в центре, врезают кодовые замки в парадные и ворота. План проведения мероприятий организаторы обещают обнародовать на следующей неделе, однако по предварительной информации члена оргкомитета "Юморина-2009" Романа Бродавко, в этом году организаторы испытывают финансовые трудности. "Все делается на спонсорские деньги. Но денег маловато. Никаких режиссеров не приглашали. Но несмотря ни на какой кризис, пройдет традиционный карнавал", — рассказал чиновник.

Посетит Одессу и даст сольный концерт и Михаил Жванецкий. "Я обязательно приеду в Одессу. "Юморина" для меня — уникальный праздник одесского "патриотизма", — рассказал нам Жванецкий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " День смеха в Одессе будет скромным". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сибирцев Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь