Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дерево выбило дверь в грузовике и перекрыло полдороги

19 февраля 2012, 17:44

Маркевич Надежда

Водитель фуры может рассчитывать на взыскание с коммунальщиков компенсации

За компенсацией — в суд. Фото: forum.od.ua

За компенсацией — в суд. Фото: forum.od.ua

Огромное трухлявое дерево рухнуло в субботу на фуру, которая находилась на Большой Арнаутской угол Заславского в Одессе. Бревно не только выбило пассажирскую дверь со стеклом, но и перегородило половину дороги. Водитель, по предварительным данным, не пострадал.

Как рассказал нам начальник КП "Горзелентрест" Александр Риффа, водитель грузовика может рассчитывать на взыскание с коммунальщиков компенсации. "Сначала нужно узнать, кто обслуживал это дерево, а потом — обратиться в суд", — сказал чиновник. Между тем жильцы Большой Арнаутской пишут на одесском форуме, что дерево давно было в аварийном состоянии.

Реклама

"Несколько месяцев назад "Горзелентрест" срезал ветви с деревьев, а его (аварийное дерево. — Авт.) спиливать отказался. Сказали, что хорошее", — говорят одесситы. Риффа заявил нам, что ничего о злополучном дереве не знает, но посоветовал в таких случаях действовать по следующе схеме: "На место вызывается комиссия, которая оценивает состояние дерева. Если оно находится на балансе "Горзелентреста", работы по спиливанию проводятся бесплатно, если же вы посадили его сами, то работникам КП за спиливание нужно заплатить около 1 тыс. грн".

Фото: forum.od.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...