Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Двадцать одесских всадников соревновались в конкурсе

19 мая 2008, 09:07

Ткаченко Алексей

Под Одессой прошли спортивные скачки, на которых одно из призовых мест заняла самая маленькая участница - 11-летняя всадница.

Максимально высокое препятствие — 110 см, фото А. Ткаченко

Максимально высокое препятствие — 110 см, фото А. Ткаченко

Около двадцати всадников в субботу соревновались в поселке Егоровка, что под Одессой, в конкуре. В этом виде конного спорта основным элементом являются прыжки через препятствия. Соревнования не носили официального характера, поэтому оказаться в седле в качестве участника имели право как взрослые, так и дети. Самой маленькой участнице (занявшей, кстати, призовое место) сейчас только 11 лет. А вот первое место занял одессит Олег Восковец. Соревнования проходили в два круга. Первый раз лошади прыгали на высоту 80—90 см, а во второй — 100—110 см.

После вручения призов — кубков и частей общего призового фонда размером в 15 тысяч гривен — зрители, часто отвлекающиеся на шашлыки, которые бесплатно раздавали организаторы, просили у спортсменов разрешения покататься на лошадках. Детей некоторые всадники катали, но большинство из них сразу же увели лошадей в конюшню, где простым смертным разрешалось разве что покормить лошадь сеном.

Реклама

Смотрите также ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...